-

아이 2011.03.03 11:58 read.207

1.
뒤늦게 탐도에 낚여서 버진어멍 버전 제주말 코스 연마중 (...) 귀양다리 무사 드립어 갑세 (읭?) 상판떼기는 북어 데맹생이 눌러놓은거 만코롬 생겨가지고 (끝분이 누나 흉내질)

2.
그러다가 웰캄투귀양다리월ㅋ드ㅋ

3.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋ광분해서 찢었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단추를 잡아 뜯고 놀 정도면 이미 주도의 왕도를 넘어섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 아침 8시에 집구석에 들어간다고 인증까지 해주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단추까지 뜯으며 놀아놓고선 뭐가 또 아쉽다는거냐 임뫄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들 다 하는 허세질도 좀 하시라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.
도공아저씨가 에헴, 하면서 인생 강론하는데 두서없이 빠지는거 알고보면 임주환시를 모델로 했을지 모른다는 궁예돋는 파수니의 상상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  인터뷰 하는데 주변 애들이 어느새 다 키들거리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10살어린 애랑 러브라인이 뭐냐고 물어보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어린친구라서 뭐 어쩌고 말 하는데 도대체 뭔 말을 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활자매체는 말도 또박또박 잘하면서 구두 인터뷰는 왜 맨날 후덜덜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지병자인 자신의 사고방식을 알리고 싶지만 인터뷰는 아직 어려우신 데뷔 10년차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장희진이가 뭔소리인지 모르겠다고 현장음 인증까지 해 주는데 김미경쌤이 완전 쐐기 밖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋ걔가 너보다 정신연령 높다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.
탐도 리뷰는 감독판 DVD 감상후 (나와 같은 오덕 형제인 Y님이 구입하신 한정판을 오늘 대여할 예정. 오라방 싸릉해요 -_ㅠ)

14 2012.04.03
13 2011.12.19
12 2011.03.16
> 2011.03.03
10 Jay. 2011.02.23
9 역시 2010.11.18
8 아우 2010.11.11
7 동병상련 2010.10.08
6 재신 2010.10.05
5 ㅎㅁㅎㅁㅎㅁ <swf> 2010.09.30
4 걸림 2010.09.14
3 ㅅㅂ 2010.05.22