잉피

아이 2012.09.07 14:22 read.150

1.

울림의 패기가 느껴지는 노골적인 마케팅ㅎㅎ 사장님 사랑해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋ 그러나 홈오떡밥때문에 반응폭발인게 아니라 존나 싫어죽겠다는 표정들을 보는 재미에 있다는것이 반tothe전ㅋ 규리다가 명수 흉내내는거는 다시봐도 웃겨, 열번 봐도 웃겨, 웃다가 창자가 꼬일지경이라능. 이것이 바로 워짜이쩌리의 위력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조 워짜이쩌리

진도 더 나갔다가는 규더지가 지하 3층까지 땅을 파고 도름질을 쳤을지도ㅋㅋ애들이 뭐만 하면 손발이 오글거린다는 추임새를 던지며 남우현이와 함께 카페구석에서 오징어가 되어가고 있던 불쌍한 어린양ㅋㅋ이 와중에 뭐든지 열심모드인 우리 이성열이는 멘탈을 사뿐히 내려놓으며 명수에게 들이대기 시작하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기겁하는 명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그는 긴머리 웨이브소녀를 좋아하는 평범한 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입맛은 왜 다시는거냐 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나, 애들 왜 이렇게 피곤해함. 손팔랑흔드는 이성열이는 졸음에 40%는 빠져있는 상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후에 망원동 김명수씨는 이딴걸 한 적이 없다며 기억에 없는 망행;을 유도한 작진들을 질타하며 영상보기를 거부함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 대놓고 권장(?)하시는 덕분에 초코송이들의 노골적인 홈오드립이 덜한건가ㅎㅎ 온갖 19금 드립이 난무하는 디씨바닥이건만 홈오/S드립치는 애들한테 디스하는건 잉갤이 유일할거같ㅋㅋ 그러나 홈오권장마케팅(?)덕분에 나름의 주류커플링은 생성되었으니 님하들 성공하셧쎄여 축하합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.

동우버전의 Because. 랩퍼라인들이 죄다 노래를 잘해서 서브보컬들 지분까지 야금야금 잡수신다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 오프닝을 좋아하시는 사장님덕분에(..) 그나마 명수는 살아남았지만 우리 이성열이랑 막냉이는 어쩔거시야ㅠㅠ 1집 미니랑 낫띵오버 파트는 진짜 개안습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠINFINITIZE에서 지분늘어났다고 조낸 좋아했다가 눈물만 듣고 급짜식함. 알고보면 이런 이유때문에 cover girl을 제일 좋아한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀겨울에서 메리크리스마스하나로 올킬하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼최고 (소심하게 지르는 한마디)

3.

너 이새끼 너무 이쁜거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 뭐 이렇게 쫄깃하게 잘 어울리냐는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다규의 말마따나 즐거움을 위해 온몸을 투신한 너님은 진정 아름다우셨다는ㅠㅠㅠ 열아 고생했다 ㅠㅠ

4.

섬국 치즈백 PV. 이쁘다 이쁘구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상킁상큼 발랄하다 못해 입천장이 홀랑 까질지경임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

42 50Q50A 2015.02.12
41 우와 2015.02.10
40 ㅋㅋ 2015.02.09
39 2015.02.02
38 H 2015.01.22
37 흐음 2013.07.16
36 ㄷㄷ 2013.07.05
35 2013.03.22
34 2013.03.20
> 잉피 2012.09.07
32 ㄲㅇ 2012.08.21
31 쩝쩝 2012.06.08