흐음

아이 2013.07.16 16:00 read.94

도대체 홍캄이 1등먹어지는 아이도루 비데오 시장을 이해할수 없는 1인의 시각으로는 10억을 아무리 츠럭츠럭 발라놨음에도 웨얼이즈 10억??????이라고 물음이 (....) 이번에 새 작곡가라구 해서 열이 파트 좀 파박 많이 넣어주나 기대했건만 뭐 이건 스웨튠이나 이놈이나 (눈물펑펑) 그래도 뭐 괜차나 내새끼는 존잘생겨쓰니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(인과관계 불요함(...)) 이마까니까 더 잘생겨쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 내새끼가 제일 잘났꾸만 (by 편협한 할미의 눈)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하핳....

+
수아누나는 정녕 돌아올 기미가 없는것인가. 새 떡밥이 펄떡거림에도 (돈두 더 많이 들었는데!)
추격자는 스틸 더 베슷흐 비데오 인 마이하트. 스웨튠이 리즈시절의 필력(..)을 회복하길 바랍네다.

+

그런 의미로다가, 리즈시절을 같이 달리시던 스웨튠과 수아누나의 꼴라보 하나 걸어둠

+
CTRL+C와 V가 난무하는 카피머신들 사이에서 아기자기한 색깔을 누리던 그때가 조금은 그립기도.
그래도 '성장'의 과정은 어쩔수 없는것이라 하니. 기쁜 마음으로 과거를 안녕하겠어여;ㅅ;

+
저번 앨범에 없던 송수윤 (또는 김이나) + 윤재웅의 조합을 기대했건만 이번에두 없어 (눈물콧물) 뭐 솔까 달콤튠이 사양길이라는건 동조하는 바이지만 재웅이는 왜 안써준거임 (엠맥때문에 바쁘냐 그래도 엉엉) 다음에는 꼭. 꼬옥. 꼬오옥

+
실시간 티켓팅은 실패하고 스탠딩 취소표 노리다가 포기하고 9일날 좌석표로 현실수긍함(......) 그래도 마음 한켠엔 눈멀은 스탠딩 취소표가 나와주지 않을까 기대를 저버리진 않지만. 9일날 칼퇴해서 7시에 간신히 턱걸이 할까말까한 현실에 금요일 공연 스탠딩이 왠말이냐며.. 100%포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어차피 풀리지도 않겠지만 머...(왜 눙물이) 이번에 여름효도관광(..)때문에 휴가를 바꿔버려서 9일날은 꼼짝없이 출근해야하는 터라 (남들 놀때 일하긔(...)) 모쪼록 사고 안터져서 입장시간전에나 도착했으면 하고 바랄 뿐. 면봉이고 뭐고 그냥 공연 구경하는거에 의의를 두겠다는 마음이어라.

그래두 그 와중에 4구역을 잡은건 천운? 이라며 좋아하고 있는 불쌍한 중생의 긍정병에 박슈를(...)

+

병풍의 나날이 웃으면서 회자되는 날이 오길. 8월아 얼른 오너라.

+ 130718  너무 귀여워서 추가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성아 왜 이러케 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴건 섬나라 노는언니 마냥 새초름해가지고는 하는짓은 순딩순딩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하긴 구순이들 다 순딩순딩하니 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 안 업어올수가 없었음

찍은 사람 증언에 따르면
'가까이오면 초점 나가는데 막 다가와서 머리 때렸..?!?
때린건아니고 토닥토닥  -  라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업어온김에

언제나 하이텐션 애그니의 하트질을 갈구는 햄ㅋㅋㅋㅋ역시 대새는 막내라인이라며

담에 올땐 카메라 가꼬오라고 코치해주는 문곰여사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 입덕은 샘누나였는데 어느덧 현아에게로 넘어가는 환승절차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳㅂ 촏잉들한테 갈굼당해서 트위터도 사라진 판국에 무녀나 덕질할라면 어데로 구경가야 하냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문현아 까면 사살 ㅅㅂ 촏잉들

귀여워 귀여워

+ 또 이렇게 여덕이 되어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아

42 50Q50A 2015.02.12
41 우와 2015.02.10
40 ㅋㅋ 2015.02.09
39 2015.02.02
38 H 2015.01.22
> 흐음 2013.07.16
36 ㄷㄷ 2013.07.05
35 2013.03.22
34 2013.03.20
33 잉피 2012.09.07
32 ㄲㅇ 2012.08.21
31 쩝쩝 2012.06.08