admin 2019.09.30 18:41 read.64

오늘은 진짜 진짜 칼퇴 할라고 12시부터 다짐했는데...에....지난주에 지옥같은 야근주간(...) 에 시달려서 주말에 온갖 힐링포인트로 나를 달래놓고 겨우 월요일을 오픈하였으나 아침부터 몰아치는 개십살 진상들의 향연으로 애써 채워놓은 기운게이지가 바닥으로 곤두박질침..진짜 힘들어 때려치고 말거야를 턱끝까지 채워넣었다가 아니지 그래도 열심히 살아야지를 지난주 내내 어겐엔 어겐 반복하였으나 오늘은 정말 네거티브한것들 투성이야 집에 가고싶은데ㅠㅠ 하나를 줘야 갈수있는 이 베라먹을 상태는 어쩔수가 없는건가 뭔가 50분부터는 이 상황을 받아들이는것에 총력을 기울이고 있습니다. 네 그렇죠 뭐 다 때려부신다 한들 뭐가 나아질까요? 거래처에 존나 멍청한 새끼 (걔넨 을인데..) 가 들어왔는데 한시간 단위로 보이스톡을 날림.. 회사전화로 하면되잖아? 라고 했는데 이게 편하다고 화장실에서 그 보이스톡을 받는데 존나 빡칠뻔함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 급하다고 지난주부터 딩딩거리는건 얘기 주는데 3주 걸려놓고 자기 사수가 오늘 답변받아야할거있는게 그거 12시 10분전에 물어보고 (점심바로 전) 한시반에 전화해서 답 안주냐고 물어보는 존나 뻔뻔한 철판같은 개쉐.. 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내 밑이였으면 진짜 존나 갈궈서 발판으로 만들어버릴거야. 라고 하지만... 외국 거래처에서 진상짓 하지말라는 고용주의 전언에따라 언제나 모든이에게 을모드.. 네네 다 들어드려야 하죠 뭐 이런식인거임 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친새끼들 졸라많아 ㅠㅠ 피곤해.. 다 쥬기고싶어....ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

09/27 금요일이 결혼기념일이였는데.. 진짜 너무 바쁘고 정신없으니까 결혼기념일인지 홀라당 다 까먹고. 집에 가자마자 식탁위에 있는 꽃 보고서 깨달음. 아 결혼기념일인거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어여쁜 남편은 어여쁜 꽃과 내가 좋아하는 마카롱집을 돌아 마카롱을 차곡차곡 사가지고 저녁식사메이킹까지 풀코스로 준비했는데 나는 닝기미 시발같은 것들한테 금요일까지 시달리느라 어여쁜 그러한것들을 준비조차 못했다는게 넘 미안해서 눈물펑펑나옴 고맙고 미안해서 막 울었다 ㅠㅠ 넘 좋아서 와인 훌렁 마시다가 넘 좋아 아흥  하다가 생각없이 종대 티져 틀어버려서 개욕머금...ㅎ......ㅎㅎㅎ 진짜 정신 놓았나봄... 왜 그랬지. 하고 후회했는데 그냥 생각없이 ㅋㅋㅋㅋ 틀어버려서ㅋㅋㅋ 그냥 봐도 괜찮겠거니라고 생각했는데 ㅠㅠㅠ 제가 잘못했어여....

넘 이뻐ㅠㅠ 넘 좋아 ㅠㅠ 5주년 혼인기념일 축하해여 (어깨 팡팡)

남편이 만들어준 계란말이 넘 맛있엉...★

그리고 토요일엔 내가 넘나 좋아하는 임진각바람언덕에서 육체와 정신을 비벼서 평화를 찾아옴.

진짜 너무 좋다. 진짜진짜 너무너무 좋아하는곳.. 가깝기만 하면 좋을텐데 (이럴거면 운전을 배워야 한다고 하는 1인)

........... 그렇게 온갖것으로 채워넣었으나 이렇게 하루만에 무너지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥벌이의 피로곰.

1주일을 참았던게 오늘 폭발하는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 진짜 다 때려치고싶..

종대 2집맞이 인터뷰. 드디어 음원 내일 풀린다고.... 내일만 기다리고있음 존버..ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국방엔터 쩔어요.. 와 진짜 활동기보다 더 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩알이를 바라보는 머글의 집요집캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 뭔가여.....

어빠들 맘속에 들어가는 법을 알려달라고했더니 준면이 옷 찢어버린 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

누가 앞캠좀줘옄ㅋㅋㅋ

포인트 1. 한큐에 천을찢어버리는 열매의 힘..열매의 팔....;ㅅ;.....

포인트 2. 이 북새통에 멀리서 남구경하는 애옹이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 3. 그래도 화 한번 안내는 준면이 ㅠㅠ 당황해도 다 맞춰주는 하혜로운 리더님의 이해심ㅠㅠ

새 앨범이랑 새 콘서트 (아아앟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 있다고. 스포왕 큥이는 노래까지 불렀대여.. 아 존나 나 왜 대만아님...ㅠㅠ

세훈이 장염걸려서 약먹고 링겔맞아가면서 공연했다고 하더니 얼굴이 반쪽이되어서 머나먼 애미는 속이탑니다 (...)

내일부터 종대 2집이랑 ㅅㅍㅇ (.....) 시작이라 애들 다 안아프고 잘 마무리했으면 좋겠음 뭐로가도 다 괜찮아. 화이팅 화이팅 다들 잘 견뎌봐요.

741 210205 2021.02.05
740 210114 2021.01.14
739 201229 2020.12.29
738 준비물 2020.12.18
737 201211 2020.12.11
736 201130 2020.11.30
735 201113 2020.11.13
734 201103 2020.11.03
733 201030 2020.10.30
732 201029 2020.10.29
731 201020 2020.10.20
730 201006 2020.10.06