admin 2019.10.01 16:38 read.70

이 그지 발싸개같은 세상속 이기주의적인 인간들에게 시달려서 걸레가 되어버린 가난한 자의 피딱지 어린 마음을 이불마냥 감싸주는 이그조들의 훈훈한 현장... 진짜 어뜨케 안좋아할수가 있나요 썸파리텔미하우아이캔프리프롬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출구봉쇄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애차애 공백기가 무색할만큼 한명한명 애들 안이쁜게 없어서 하루가 멀다할수록 더 좋아진다는게 트루인가여 조낸 써재끼면서도 손발이오글토리인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참이어라...ㅋㅋㅋ여차하면 진지병자들에 개노잼 될수있지만 칭찬봇의 나날에도 재미가 덜하지 않음 어쩜이러냐며 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸들 꽃길만 걸어줘여

어제 밤 12시 땡 치자마자 풀린 종대 뮤비

종대최고 와 진짜 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파수니 렌즈 빼고 머글픽이라도 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 다잘해 어쩜잘해? 막 이러고 그나저나 켄지느님...
갓oh켄oh지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..사랑의말부터 예감했었슴니다 소인의 낮은 취향을 저격하는 느님의 작품세계를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐발라드 말구 레트로도 다 소화하는 찰떡같은 우리종대.. 내일 점심시간에 씨디지르러 갈 생각하니 벌써부터 막 설레구그래 (물론 팬이뱅트같은거... 안뽑히지만ㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애초에 포기해써)

이 밤에 우리 곰니니는 형아 노래 음감회를 자체개최하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 노래 넘 좋아여 형아 노래 좋아좋아를 근 20분이나 줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑 어쩔거ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 한줄요약했음

ㅠㅠㅠ 존나 귀여워..

이렇게 귀엽고 순딩한디

레알 예술하심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔거냐는

우리 삐약이는 오늘 종대형 음감회 엠씨 출격중 (장염때무네 링겔 맞아가며 공연하구 와서 ㅠㅠ 형아 도와준다고 하는 속깊은 애옹이 ㅠㅠ)DxeWs.jpg

종대: 네.. 모두가 그렇죠. 특히 우리는 굉장히 스케줄시간이 왔다갔다하는 편이니까.

세훈: 그렇지만 이제 우리에게는 잠자리에 쉽게 들게 도와줄 노래가 생겼어요

ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 말도 이렇게 예쁘게 하지? 아 내새꾸

세훈은 "종대(첸) 형이 엑소 멤버들에게 신곡을 미리 들려줬다"며 "특히 카이가 20~30분 노래가 너무 좋다고 극찬했다"

뮤직비디오 얘기가 나오자 세훈은 “드라마타이즈가 된다고 해서 날 주인공으로 써달라고 했다. 무료로 시간 내서 얼마든지 하겠다고 했따. 그런데 다른 분 써서 아쉬움이 있다”고 웃으며 말했다.

첸은 이를 인정하며 “세훈이는 내가 아껴뒀다가 (나중에) 꼭 부탁하겠다”고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 너무 귀엽다고..

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002814120?lfrom=twitter

그러니까 우리 애옹이의 형들사랑 누가 말리냐며 ㅋㅋㅋ 아 귀엽구 이쁘구 착하고 의리있고 막 다잘해? ㅋㅋ 아 내새꾸 (앓아누움)

ㅅㅍㅇ 준비하느라 바쁜데 종대 홍보해주는 찐사랑 배큥..

종대 생일날 방콕공연

김!종!대! 생일추카해~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/i/status/1178234172969586690

종대 우끼기 미션 수행중인 우리 열매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 못살어

https://channels.vlive.tv/C796F3/vtoday/1.11962095
밀라노 프린스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오그라들지만 비동의를 날릴수가없다

혹 누나들이 니가 얼빠라고 손가락질 받아도 떳떳한 아이도루를 파라 라고 하셨는데 네 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 레알 얼빠였네여 (급인정) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차뇨 모태왕자님설.ssul 나라없음노이해.ssul. 뭐 기타등등 다들 목놓아 부르짖으시는 그 현장에 노인네 1호도 동참을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔땐 이쁘구 어쩔댄 막 애기같다가두. 저런거이런거 보면 또 너무 형아 같고 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파수니렌즈의 시름이 깊어가여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸 꽃으로도 때리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저께 공항에서 위험하니까 조심하라고 올렸는데도 그냥 득달같이 달려들어서 물어대는 종자들 보고 놀랐음.. 아 진짜 이런거 다 당하고 멘탈 유지가능한가 ㅠㅠ 도대체 왜들 그러고 살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 뭐 분노조절장애나 그런건 집에 화장실에서 푸시라고 왜 애멀고 죄없는 애들한테 풀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 싸그리 밀어버릴거야.. ㅠㅠㅠ

애들 다 좋구 귀여움 진짜 엉엉 ㅠAㅠ 이번 민석이 추석 휴가 나왔을때 잠깐 봤다고 하는 종대썰 아마 경수도 지금즈음이면 백일휴가 풀어나올거같고ㅋㅋㅋㅋ

민석이는 군뮤덕에 이래저래 잘 지내는거 봐서 다행인데 무소식이 희소식이라는 우리 됴리병도 몸 건강하고 잘 지냈으면 좋겠다.

다른건 몰라도 준면이 시간이 많이 없을까봐 그게 걱정이야..생일나이로 보면 연말전에는 잡혀들어갈 (...) 기세임. 다른애들 갈때야 뭐 당연히 그러겠지만

준면이 가면 더 많이 허전할거같음 ㅠㅠ 다들 모두 건강하고 행복하게 완료할때까지 잘 지켜냈으면 좋겠다. 정말 정말 진짜진짜. 이 세계가 무너지면 너무 슬플거같어..

그나저나 오늘은 무사하루를 마무리...

아 나 오늘은 진짜 칼퇴할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아 진짜레알혼또니

741 210205 2021.02.05
740 210114 2021.01.14
739 201229 2020.12.29
738 준비물 2020.12.18
737 201211 2020.12.11
736 201130 2020.11.30
735 201113 2020.11.13
734 201103 2020.11.03
733 201030 2020.10.30
732 201029 2020.10.29
731 201020 2020.10.20
730 201006 2020.10.06