아이 2018.11.30 16:28 read.26

오늘은 칼퇴 할줄 알았는데. 꼬라지가 ㅈㅁ 이라. 시발비용같이 내지르는 방언 타임. 아 진짜 우리 곱슈리 (a.k.a 귀요미조카)가 기다리고 있는데에 ㅠㅠㅠ 우리 곱슬이랑 뒹굴해야하는데 ㅠㅠ 왜 인간들이 다들 조카바보 뭐 이런거 생성하나 했는데 나도 세파의 인류들중 하나가 되어버림ㅋㅋㅋ 맘같아서는 여기다가 사진 걸어놓고 앓_앓

(나 혼자 보기 넘 아까워. 진짜 이뿌거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 내가 친족 렌즈를 걸어서 그런게 아니라 검증된거임. 사무실 청소하시는 여사님이 책상위에 올려놓은 우리 곱슈리 사진을 보고 애기가 너무 이뿌다고 (물어보지도 않았는데 ㅋㅋㅋ 지나가는 날 굳이 불러 세워서 얘기하심) 아들이냐고 진짜진짜 애기가 넘 이쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼한줄 몰랐다고 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼은 했지만 애는 없어여 조카입니당.. 이라는 본의아닌 셀털을 ^_ㅠ.. 이러시는거. 곱슬이랑 같이 외출하면 다들 꺄아 거리고 봄. 매력포인트는 신생아에게 없는 펌스러운 곱슬ㅋ (내가 엄마도 아닌데 내 어릴때랑 같은 신묘한 유전자의 비밀)왕방울같은 눈ㅋ 아 진짜 넘 귀여워 귀여워 엉엉)

하고싶으나. 할수없는 관계로 그냥 또 이렇게 방백질로 앓_앓.

어제도 음주후에 남편에게 강제로 이그조방송 시청시킴ㅋㅋㅋ 계속 봐도 뭔가 지겨울거같은 포인트가 스물스물 올라오는데두 아직은 더쿠의 나날이 지속되고있음. 신기하다 아 신기해...

1.
엑솔루션 풀 패키지를 시청하고 든 생각. 민석이 넘 귀여워. 민석이 넘 예뻐. 민석이 넘 행복해보여ㅠㅠㅠ 와 진짜. 그거 뿐만아니라 다른 무대할때나 그런 순간들에 싱글벙글 넘나 신나서 어쩔줄 몰라하는 행복함이 있다. 기실 투신하는 직업군의 만족도가 10% 미만인 나같은 인류가 보면 와 저렇게 기분좋아하는거 보면 신기하기도 하고 배도 아프고 그렇다는 솔까 7년 차면 지겨울만두 한디 (가뜩이나 지저분하고 찐득찐득한 수니들이 드글거리는 그 판으로 이름 높아있거늘) 어쩜 저렇게 재밌고 행복해 보일까. 낼모레 서른인데두 저렇게 청량하고 산뜻하게 행복해 하는 얼굴을 보고 있노라면 기분이 좋아져 넘 좋아져서 계속 보게되는 신묘한 인류 와 진짜 어쩌면 좋지 어쩌면 좋지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무너무 신나서 춤추고 노래하는게 행복해 보이는 민석이 ㅠㅅㅠ

순도 백퍼 정제되지 않은 담백한 민석이의 진심

준면아 너무 많이 짐을 지지 말래
경수야 힘들땐 힘들다고 얘기해달래

와 막판에 세훈이한테 고맙다고 얘기하는 구절에서 그렁그렁할뻔함.

항상 애들 뒤에서 뭘 힘들어하고 싫어하는거 다 알고 있다가 얘기해주는 큰형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 종대 왈

시우민 형은 저에 대해 너무 잘 알아요. 심지어 제게 이런 말을 하기도 해요.

"네가 너에 대해 뭘 알아? 내가 너보다 널 잘 알아"

라고요. 형, 지금까지 그래온 것처럼 첸이라는 사람을 조금 더 지켜봐줘.

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 오빠 형 있으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 부러워.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 너에대해 뭘 아냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 걸후렌드한테 치는 대사도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔 민석아ㅠㅠ

3.

말하는걸 좋아하진 않고 어색해하는게ㅋㅋ 다같이 있을때 인터뷰같은거 나서서 절대 말 안함 그래서 준면이나 종대 (우리 김다정씨 ㅠㅠ 진짜 시간있을때 김다정의 다정다정포인트를 엄청나게 읊어대고 싶다. 경수도 가정교육 진짜 잘 받은 케이스인데 (이건 좀 다른결) 종대는 진짜진짜 좋은 가족에서 사랑 많이 받구 자란거같)등등이 나서서 챙겨주지 않는 이상 절대 먼저 입 안열어. 하지만 뭔가 얘기를 해야하는 포인트가 생기면 (콘서트 중간맨트 또는 방송에서 디스크립션 할당받았을때) 잘 할려고 힘을 빡 쭘. 하지만 항상 성공은 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 말하다가 막 이상하게 흐르고 ㅋㅋㅋㅋ 당황하면서 마무리 어쩔줄 모르고 애들이 도와주고 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 큰형이라고 마무리는 아재스럽게 명언으로 ㅋㅋㅋㅋ 그런 애면글면하는 김민석을 보는데 왜캐 짠해지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여우 죽겠

요새의 더쿠 포인트 카칭.
막판에 경수가 나와줘야하는데 이건 없어서 아쉽 ㅋㅋ

691 200109 2020.01.09
690 191213 2019.12.13
689 191202 2019.12.02
688 191128 2019.11.28
687 191119 2019.11.19
686 191106 2019.11.06
685 191101 2019.11.01
684 181030 secret 2019.10.30
683 191025 2019.10.25
682 191015 2019.10.15