아이 2018.12.07 17:43 read.28

엄청나게 속상하거나 힘든 일이 있을때 나도 엄마한테 일러바치고 싶다. 아 진짜 뜨끈뜨끈한 용암같은 꿀렁임이 내면을 치미고 쳐올리는 순간이 얼마나 많은가. 이런거 저런거 앞뒤 안따지고 그냥 전화해서 엉엉 울어버리고 싶은 순간이 얼마나 많은가. 엄마 보고싶다 ㅠㅠ 다음주엔 볼수 있으니까 참아야지. 보고싶지만 피곤하고 힘든 내색을 하면 안되니까 그 시간이 좋으면서도 피곤함. 그래서 그냥 참는게 더 낫다고 생각하고 있다. 어쨌거나 오늘은 즐거운 금요일 내가 세상에서 제일제일 좋아하고 즐거워하고 행복해하는 금요일 퇴근시간 20분전.. 물론 지난주 금요일에는 개 ㅈ 같은 상황에 야근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠ.......오늘은 그럴일 따위 없어 ㅠㅠ 오후에 열라 빡세개 돌려대놨으니 제발 지금부터 30분동안은 아무곳에서 날 찾지 않아주었으면 하는 바램. 집에 가고 싶다. 집에 가구 싶어 오늘은 어제 못했던 자전거질 (플러스 더쿠질)로 즐거움을 트레이싱 할 예정.

그나마 ㅈ 같은 짜증과 ㅌ나올거같은 인류들에게 치이는 와중에 나에게 즐거움을 선사해주는 햄찌냥반 덕분에 일주일 잘 버틸수 있었ㅠㅠ 혼또니아리가또앤드쉐세
어째서 상담선생님들이 취미생활을 가지라고 권고하시는지 알것만 같다. 사소한거라도 즐거운게 있으니 스트레스가 덜하다ㅋㅋ 아 진짜 일년은 안질리고 이런거 저런거나 팠으면 좋겠네 하지만 내가 좋아하면 꼭 드라마는 조기종영(ㅠㅠ) 떡밥은 기근되는 현상이 발생하는고 ㅠㅠ 리팩 나온다고 좋아했는데 연말이라 주루룩 음방 결방ㅠㅠ 이럴거면 1월 초에 나오지 넘하는거 아니냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈메썹템포때도 골라가면서 나오고 결방 주루룩이라 세개인가 네게가지고 음방 돌려보느라 굶어지게생겼는디 진짜 스엠은 예전에도그렇고 지금도 그렇고 존나 일을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오

첫판에 민석이 ㅂㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ템포때의 나노 분량에 조낸 빈정상한 인류들에게 보상이라도 해주는듯이 분량증가해주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 좀 뭐 더 나오는거냐는.. 솔까 인간들이 다 ㅌㅍ 갓띵곡이라고 해주는데 나 잘 모르겠 (수니렌즈로 처발했어도 내 취향은 아님. 이건 절대 햄찌 파트가 기계음 하나 있어서 개빈정상해서 그런거 절대아님. 진짜야 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 큽 이번 리팩을 노려보겠 제목부터 조낸 취저 럽샷이래 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13일만 보구간다 카으

+

Night Talk Show with Chen and Xiumin from Hda Alt on Vimeo.

다른애들은 한개씩 자기 꼭지 맡아서 이것저것 하는데 (a.k.a. 집밥 됴선생. 세훈이강아지놀자 등등) 꼭 체니체니첸첸 (a.k.a 종대)와 함께하는걸 좋아하는 우리 큰형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능형이지 못한 인류들이 나와서 예능형흉내를 내려고 하는데 그 어설픔으로 팔할의 재미를 먹고들어감. 애들끼리 있을땐 백현이나 김준코튼씨(ㅋㅋㅋ 아 아재네이밍 센스에 모든 인간들이 귀여워 쓰러짐 ㅋㅋㅋkimjuncotton 아이디가씹귀) 가 주로 엠씨버전으로 얘기하느라 종대두 그냥 리액션 버전인데 둘이있을때 종대가 메인엠씨인게 넘 우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 계속 불안해하는 형아를 다독여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫판에 실수해서 침울해하는 형아 토닥해주고 ㅋㅋㅋ 중간에 디제이박스 말어먹는 형아 잘한다고 우쭈쭈해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 민석이가 종대랑 같이 하려는지 알거만 같다 이런 일관적인 어미새와 아가새의 도치관계 ㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 조낸 귀여워. 노잼인데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우짤

++

이거 타이틀이 다정한 눈빛 (subtitle 양봉업자) 인데 왜 내눈에는 다정보다는 피로곰해 보이는게 주인걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오는 애들마다 눈맞춰주고 인사해주고 웃어주고 하는데 얼굴에 경련나는거 어쩐지 안쓰럽 (..)

https://youtu.be/aQmBZhKriUM

피곤한 이유를 알았음 계속 터지는 스트로브 ㅠㅠㅠ 와 눈 실명안하는게 다행인건가;;;;;;;;;;

전야 민석이 ㅠㅠb 피곤하구 우울할때 보면 박카스 삼백박스는 드링킹한 기분... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 컨셉이 진짜 베스트오브베스트인데 다시돌아올수없는건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(무대 동선땜에 중요한 안무는 다 뒷줄이라 전야는 직캠으로 파는게 낫다고 판단(................) 슬프다)

같은날 코밥
개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지난번 고객서비스할때는 피로곰해보였는데
이날은 상태가 좋아보임ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여워

요새새로 파는 노래임 ㅠㅠㅠ 이거야 말로 민석이 목소리 사용설명서라고 할수있다 이그조 스엠 프로듀싱 팀한테 이거 들려주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 노래좀 많이 시켜줘라 이것두라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 나노분량만 주지 말고 아옼

691 200109 2020.01.09
690 191213 2019.12.13
689 191202 2019.12.02
688 191128 2019.11.28
687 191119 2019.11.19
686 191106 2019.11.06
685 191101 2019.11.01
684 181030 secret 2019.10.30
683 191025 2019.10.25
682 191015 2019.10.15
681 191004 2019.10.04
680 191001 2019.10.01