아이 2018.12.27 16:56 read.28

1227 01.jpg

소듕한 됴램이.dodo

1227 02.jpg

휴대용사이즈 됴램이.cute

귀여워라. 쪼꼬미 됴램이는 천연기념물로 필히 지정해야함이요
(이러고서 로기수동무는 발길질로 펄펄 날아다녔ㅋㅋㅋㅋㅋ진세의 시끄무르한 점수싸움따위 상관하지 말구 하고 싶은거 다 했으면 좋겠다는. 그런의미로다가 다음엔 환동이처럼 캠퍼스물 하나 찍어주었으면 좋겠. 그전에 민석이 사극소취 ㅠAㅠ)

+ 스트로브없는 200mm 뒷자리 망원 + 바디는 님자들의 반닫이에서 문드러질 멀고먼 옛날 재봉틀같은 500D로 찍어대서 겨우 건진건 이모양 (크흡)
평화로운 온세상 공연 (우리명가수슨상님들)에는 1줄에 얼빡샷으로 찍어댈땐 그나마 봐줄만했는데 역시 무서운 세상(..)에서는 씨알도 안맥힐

+ 입장할때부터 대 환장 ㅍㅅㄴ 파티가 시작함 이런 인파를 처음 겪은 남편은 아연실색ㅋㅋㅋ 살면서 안해도될 고생을 하게 해서 미안했지만(...) 기실 그정도 인파는 뭐 아무것도아니였(쿨럭) 예전에 잉피앙콘3D무대인사할때는그거인파 3배였음 거기도 같은 코엑슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

영화는 잘만들어졌는데 비현실의 판타치를 추구하는 나님의 취향은 아닌(쿨럭) 여하튼 배우들은 진짜 잘했다. 캐스팅도 다들 괜찮고 연기도 다 잘하고. 고생하신만큼 타율이 잘 나왔으면 좋겠네여.. 뭐 그러나 저러나 다들 잘먹고 사시겠지만 (땀)

+ 2월 공연은 진짜진짜 가고싶은데 예매 겟할 엄두가 안남...ㅋ...

아 진짜 기대했지만 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불나방처럼 승부에 목숨거는 애들 구경만해도 재밌는데 15분 순삭 ㅠㅠ 꼬라지를 보아하니 한시간 짜리를 15분씩 감질나게 이틀에 한번씩 풀어주는거같음 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅈㄴ 조련 ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넘 재밌는데 감질나서 짲응남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 동생들이 우왕우왕 카얔 난리치는 와중에 자리 하나 양보해도되지 모드온 해놓은 망부석 민석이를 보다못해 등떠밀어주는 대천사 큥이 ㅠAㅠ (그러고 보면 백현이가 안그런듯 하면서 은근히 많이 챙겨주는거같. 뭐 잘하거나 그런거 애들 칭찬 먼저 다 해주고. 착하고 기여운 부천의아드님 (마무리는 동네부심ㅋㅋㅋㅋ)) 말 없고 안나 서고 그냥 필요할때만 따박따박 전진하는 민석이 성격이 좋긴 한데 본인한테는 손해볼일 많을거같아서 걱정이긴하다 ㅎㅎ..

+ 개취로 B팀 이름을 팥빵모드로 했으면 더 빵터졌을텐데 엠씨슨상님이 넘 관대하셔서 그냥넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

691 200109 2020.01.09
690 191213 2019.12.13
689 191202 2019.12.02
688 191128 2019.11.28
687 191119 2019.11.19
686 191106 2019.11.06
685 191101 2019.11.01
684 181030 secret 2019.10.30
683 191025 2019.10.25
682 191015 2019.10.15
681 191004 2019.10.04
680 191001 2019.10.01