admin 2019.05.29 14:23 read.74

1.
어찌저찌 필라테스를 등록했는데 무슨 수강등록이 티켓팅마냥 박터지는건지 꼴랑 구석동네 스튜디오인데. 그냥 마구 등록시켜놓고선 시간대는 알아서 캣치 하라는 방식이라 약간은 아연실색. 초보는 1:1피티부터 해야한다고 해서 2번짜리 패키지로 했는데 선생님은 주중엔 오전을 선호한다고 주말은 선생이 없어 뭐라는거야. 그러면 직장인들은 어쩌라는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐어짠게 목요일 9시 금요일 7시 그리고 다음주 수업은 이미 다 들어차버려서 대기 걸어놓다가 문자로 알려주면 스사삭 들어가야하는데 지금 다섯번째 실패중임ㅋㅋ 진짜 싼게 비지떡인가 라고 생각하고 있음 그래도 3개월에 70만원대는 할수가 없는 그지신분이므로 이것도 엄청 무리해서 질러버린터라 더이상 고민하는거 자체가 무의미하다고 느꼈다 하기로 했으면 해야지. 여하튼 돈 써재낀거 만큼 (...) 효과가 있으면 좋겠다.

유산소만 너무 돌리다 보니 한계가 있어서 이런게 정체기 인건가 싶기도 하고. 그래도 필사적으로 습관을 바꾸기 위해 버티고 있음 이건 단기가 아닌 장기전으로 습관을 바꾸지 못하면 평생 벗어날수 없다는것을 깊이 깨달았으므로. 최종적으로 승기를 만들기 위해서는 식단을 조절해야하는데. 저염과 저탄수화물의 식단 하지만 그런걸로 버틸수 없게 만들어진 인류(...) 어제두 저염을 다짐하였으나 빡친 야근의 효과로 폭식길을 (염도와 밀가루로 가득찬)걸어버림. 그래서 다음날은 또 이렇게 고생중. 먹을때는 좋지만 이후엔 부어버려서 싫어 계속 커피질에 위가 작살 나서 하루는 좀 쉬어볼까 했는데 결국 너무 부은게 싫어서 한잔 또 들이부었다. 그리고 한바퀴를 돌고 오니 좀 나아짐. 저녁은 진짜 소식해야하는데, 자신이 없어여. 세상엔 맛있는게 너무 많고 많고 또 많아버림. 그냥 그러저러한 부분은 겸허하게 받아들이기로 함 안될놈이 너무 무리하면 다리가 무너지는 사태가 난다는것을 알고있으니께 ㅋ

2.
역시 지난주의 칼퇴러쉬는 일장춘몽이였다는것을 아련하게 덧붙이며 (노예생활 10년만에 첨으로 1주일을 칼퇴해봤.. 하하핳....) 어제 팡팡 터지는것들에 뺨따구를 맞아가며 생각했다 역시 이런것이 나의 팔자라는것을. 너무 정신이 없어서 매번 복붙으로 전해주던거에 오타를 내고. 자동cc에 묶여있는 내부 이메일을 비슷한 주소의 타업체로 써버려서 (이건 지배층도 자주하는실수인데 그들은 해도되고. 난 하면 안됨 걔넨 돈주는 사람들이니까 ㅋㅋㅋㅋ....) 완전 식겁했더라는. 오늘은 좀 무사하게 잘 넘겼으면 좋겠다. 그리고 내일이랑 모레는 운동가야하니까 (특히 금요일) 무조건 칼탈출 해야함을 상기하고 또 상기함. 그래두 다음주엔 빨간날이 있어서 기어가는 기운이 좀 난다는 7일도 묶어서 쉬는걸로 결정되었는데. 뭔가 휴무니까 어딘가를 가고싶어! 라는 욕구가 들어서 약간의 검색 (경주나 또는 기타 다른곳)을 했는데 비용 생각하고 저런거 생각해보니까 또 딱히 의욕이 안나서 그냥 몇번 끄적거리다가 말았다.

그래도 가고싶긴하다. 바람을 쐬고싶지만. 산이나 도보이동이 많은곳은 남편의 신체상태상 힘들테고 (지난주까지 근육염증 때문에 자리보전하신 불쌍하신 분 ㅠㅠ 내 딴에는 열심히 간호나 신경을 쓴다고 했는데 맴에 안차신듯했음...ㅎ) 그냥 가까운곳에 기차타고나 가볼까 생각했는데 것도 뭐 이것저것 고민하는게 귀찮아지기도 하는. 그냥 밤 기차 타고 여수나 갔다올까. 근데 향일암 일출 볼라면 것도 완전 새벽타임에 움직여야 하고 예전에 갔던 기억은 좋았는데 멀긴 함.

경주 자전거 투어같은것도 가보고 싶긴한데 인간넘실거릴것을 예상하니 엄두가 안난다.

단순하게
시원하고 조용한곳에서
창밖을 보면서 뭔가 시원하게 마시고 싶은 이런것들
산이나 강을 보면 좋을거같은데

아니면 놀이공원이나 못다한 파주 투어를 더 해볼까 것도 차가 있어야 하므로
불쌍한 가족분을 괴롭힐 예정(...) 그렇지만 운전은 너무 무서워.

3.
생각도 못했는데 부부의날? 이라는 것이 있다고 해서
집에 가니까 이렇게 어여쁜 꽃이 올려있었음. 야노시호언니처럼 눈물바람이라도 날뻔함 ㅋㅋ 하지만 가족분은 그 아저씨보단 꽃이건 뭐건 자주 주니까 이런걸로 울어재끼진 않아여ㅎ

핑크장미 이쁘다. 어떻게하면 오래 보관할까 싶은데 그냥 말리는게 나을거같아서 티비 옆에 세워놓음 생화는 이쁜데 금방시들어서 말린 꽃이 좀 오래가긴 한다.
지난번에 준 국화도 말려서 넣어놨음

4.

돌아다니다가 줏은 민석이 유머(에 상응하는 경수의 정색모먼트ㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 당당히 하라긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하다가 쫄아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 아재개그 동료1 김줌면은 장렬하게 외면함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 너두 풋 한거 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안넘어가고 정색하고 설명하는 경수의 고나리가 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 진짜 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 음성 어디서 구해여 존나 현기증남

팀 맴버에게 해주고싶은 이야기 코너 (다른애들은 잘한다 이쁘다 고맙다 기타등등 훈훈 눙물모드였)에 민석이 유머 디스하는 고나리자 킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

너두 웃어짜나OAO

월수금 짱깸뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새애들은 저런말 안쓴다구여 아재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 경수가 생활애교 얘기하는지 알겠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주에 노도형이 올려주신 2주차 김밍찌의 생활

크롭을 해도 구제할수 없는 저세상 화질에 눙물이..

이번주엔 대포짤로 올려주시길 바래여 아니 그것도 말고 그냥 올려주기라도 하셨(.....)

691 200109 2020.01.09
690 191213 2019.12.13
689 191202 2019.12.02
688 191128 2019.11.28
687 191119 2019.11.19
686 191106 2019.11.06
685 191101 2019.11.01
684 181030 secret 2019.10.30
683 191025 2019.10.25
682 191015 2019.10.15
681 191004 2019.10.04
680 191001 2019.10.01