admin 2019.05.31 15:53 read.74

1.
나아질줄 알았는데 계속 골골거림. 두통이 너무 심해서 나프록센진통제로 대충 막아보려 했는데 것도 씨알이 안먹혀서 이젠 어찌 해야하나싶은.
어제가 필라테스 첫 수업이였는데 역시 예상대로 나의 신체는 구제가 필요한 상태였다. 어깨와 목 그리고 등이 이 모든 통증의 원인이며 특히 골반 불균형이 구제해야할 워스트 1의 포인트라고 보자마자 선생님은 간단하게 진단을 내려주심. 아마도 워밍업으로 추측되는 일련의 가벼운 동작들로 50분을 돌렸는데 생각보단 괜찮네(는 개뿔 중간에 복부운동할때는 현기증나서 잠깐 쓰러질뻔함) 라고 정리했는데 오늘 아침에 일어나니 온몸이 두들겨맞은거같은 통증이.. 감기님과 함께 밀려오니 점점 더 무거워지는 몸뚱이 하지만 오늘두 7시에 예약되어있으니 기어가면서라도 가아죠. 이로서 그간의 나의 야매 운동은 쓰던 근육만 썼던걸로 판명. 역시 전문가와 운동을 해야하는게 맞는건가 하지만 넘 비싸. 오늘 피티 2회권은 다 소진인데 담에 1:6수업은 어떻게 해야하지? 조낸 민폐가 될까봐 자신이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 한달은 개인수업을 더 해야하나 갈등중인데 돈이 문제다 너무 비싸다 한달에 운동으로 그렇게 큰 돈을 지출해본적이없어서 (기실 이번 3달치도 엄청 큰 지출의 바운더리였음. 난 나한테 이렇게 큰 돈을 써본적이 (노트북이나 이런 가전제품 사는거 제외하고) 드물어서 손이 머뭇거림. 이런 내가 싫어여..ㅠㅠ 이런걸 고민이라고 하고 있는 스스로가 존나 시름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 닝기미. 이러다가 시발비용으로 그냥 내지를거같기도하고 ㅋㅋㅋ 계속 두통이 지끈거려서 정상적인 사고를 지속할수가 없다 ㅠㅠ 여튼 오늘은 운동을 하고 집에 가서 자리보전을 좀 해야할듯. 한시간만 하면 안되지만 아직도 가야할 길이 구만리인데 자꾸 무리하면 때려칠까봐 스스로를 살살 달래면서 해야할듯.

2. 기분이 조낸 다운되거나 기력이 없으면 너님을 봐야하는건가여.

애교하고선 눈치보는게 킬ㅋ퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 어쩔꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 머리부터 발끝까지 ㅇㄱㅇㄱ 하고싶은 서른살의 멍뭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 민석아

혹자들이 말하는 인생의 비타민 ㅋㅋㅋ 투약없어도 기운을 샘솟게 만드는 김민석(a.k.a 슈냥 또는 밍찌) 저력 ㅠㅠ 인간의 기운회복을 위해 존재하는 아이도루의 본질에 걸맞는 비타민스러운 자태들에 기운빠짐을 달래봄

줍다보니 깨달은점
- 엘리시온은 한국버전은 내용이 좋지만 코디는 일본버전이 더 좋은걸로 (그러니까 둘다섞은게 필요하다 ㅋㅋㅋ)
- 내린밍찌보단 깐민석에 한표 더
- 그것을 다 아우르는 자연인 김밍찌에 다섯표 더 얹어주고 싶b
- 입동굴 쳐돌이 여기인네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

조리사 시험 다 보구 나와서 같은 조리학원 어머님들을 기다리는 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 귀여워 어쩔꺼야

+

경수의 신조어 백과사전 열매 ㅋㅋㅋㅋ

+
군대 자원해서 가면 존나 기특한거 아니냐는. 아 존ㄴ ㅏ이상한 새끼들이 이상한 논리로 정병짓함 ㅠㅠ 이래서 애들이 인터넷 안하나 싶기도하고. 그리고 악개들은 진짜 정신병자인듯 그쪽이나 경수쪽에도 이상한애들 열라많아 왜 자꾸 서로 피해자코스프레하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 없으면 콘서트 왜 가냐고 하는건 그냥 니들 일기장이나 쓰라고 나같은 사람도 콘서트 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 거기다 올리면 뭘 얻을려고 그러냐 도경수파수니들 개인집단이라는거 커밍아웃하고싶냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 팀에 같이 있는게 니네 어빠야 이냔들아 아오 존나 병신들많음 ㅠㅠ 내새끼나 니새끼 구분 좀 하지 말고 다들 좋은 얘기만 하고 살자 이상해 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 즐거울려고 하는거 아니야???

그리고 니네 거기거기 니네 최애 ㅇ ㅓ빠들은 콘서트 나오자나. 7월에 다 같이 나오는거 그거면 되는거지 뭐가 문제로 우리어빠 까냐 이냔들아 적어도 그때 못보는 어빠들 파수니들좀 존중해주라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐라는거야 이 단체정신병자들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그조는 너무 좋아 근데 병신들넘 많아 이 판은 그래서 피하고싶음 (..........) 와 변배켠은 어떻게 이런걸 다 모니터링 하면서 정신을 버티는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤면에서 그 마인드가 존경스러움ㅠㅠ
이런거 찾아보지마 얘드라 ㅠㅠ

3.
체지방을 빼려면 식단을 조절해야지. 하지만 난 안될놈 이니까 피곤하고 스트레스쌓이면 맛있는거부터 생각남. 어제의 타격ㅋㅋ에 시름을 쌓으며 뭔가 먹고싶은 욕구가 활활 오름. 난 괜찮다고 생각했는데 그게 괜찮은게 아니였어 민석이때랑 비슷하다 ㅋㅋㅋ 그때도 뭐 갈거 다 가는데 무에가 문제냐 -> 더 놀아주고 가 ㅠㅠ -> 템포도 뭐 1년 두달 공백이였는데 일년 육개월쯤이야 뭐 -> 그동안은 무슨낙ㅇ으로 살어 이것을 어겐어겐 들어가는 날까지 반복했음 ㅋㅋㅋ뭐 막상 들어가면 그냥 그런가보다 하게 되는게. 경수때도 그렇지 않을까? 라는 기대감을 하지만 올콘할려고 꾹기 중이였는데 최애차애 둘다 없으니 올콘의 의지가 폭삭 사그러들. 말은 이렇게 해놓고 휴가전 3일은 올콘 뛰려고 마음먹는 나란 넘은 먼가여 너는 도대체 뭔가여 ㅋㅋㅋ 그 전주는 하루라도 가보겠다고 (첫주니까) 고민하는 너는 먼가여 결국 고척도 아니고 체조인데! (집가까운 고척을 염원했던 1인 어차피 면봉인건 다 같으니까.(...)) 4회 출석은 하고싶으나 과연 포도알을 줏을수있을까 지난번 패망의 원인을 분석하며 랜동글까지 질러버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 여튼 갈거야 가고말것이여 비록 내새꾸들 둘이 없지만 (생각하면 눙물만나옴) 나머지 새꾸들은 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 단콘을 얼매나 기다렸는데 아 생각할수록 2월 콘 나가리 된건 좀 많이 빡치지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 시간 금방간다 나 나이먹으면 (눈물더남) 애들은 올거야 먼저 간 넘이 승자야 ㅋㅋ 내후년에 보면 그리 될것일.

691 200109 2020.01.09
690 191213 2019.12.13
689 191202 2019.12.02
688 191128 2019.11.28
687 191119 2019.11.19
686 191106 2019.11.06
685 191101 2019.11.01
684 181030 secret 2019.10.30
683 191025 2019.10.25
682 191015 2019.10.15
681 191004 2019.10.04
680 191001 2019.10.01