admin 2019.06.20 17:20 read.70

본격 독영수 과목설.jpg

지나가다가 본건데 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임진각 도라에몽에 필적할만한 센스였음

이번주는 너무나 평화롭고 좋음..  제발 내일까지만 잘 넘어가주길 바라며. 식단 조절하는거 30번 이상은 얘기했는데..스무디같은거 안먹는다고 했는데. 굳이 사오신 봅오봅.. 그러면 먹을거니 라는 의사는 왜 물어보시는건지 당췌 이해가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 들으실거면 묻지 마세요 아님 물으실때 제 얘길 좀 들어주시던지(....) 사양하겠다는 의사를 밝혔으나 굳이 사와서. 빡치는 이 상황에 사온 아래 애들만 내 눈치 보는게 미안해지는 시츄.  어쩔수없이 어거지로 먹는.. 아 무슨 군대도 아니고. 매번 짜증나지만ㅋㅋㅋ...ㅋ....여튼 오늘은 이 모든걸 다 포용할수 있는 평화와 안녕이 있으므로 다 넘어갈수있다 하하하핳

어제는 필라테스때문에 꼭 칼퇴를 해야하는 상황이였으나 5시 부터 몰아치는 폭풍들 때문에 막판엔 진짜 미친듯이 구겨넣고 6시 10분에 탈출했음 아침에 검수해보니까 보낼때는 몰랐는데 메일에 오타가 (나는 분명 not more than 이라고 썼는데 전체회신에서는 글자가 깨져있음 머여) 요새 뭔가 나이가 들고있다 라던가 그런 기분을 느끼게 되는 순간이 몇몇있는데

- 여름이불 (약간 엠보)에서 자고 일어나면 이불자국이 허벅지에서 잘 안없어짐
- 타자 칠때 오타가 너무 많음 (보통 손가락 힘아리가 없어서 연음이 찢이겨지는 현상)
- 눈이 잘 안보여서 검수할때 놓칠때가 간혹 있음 (한달뒤에 발견하고 깜짝놀랬)
- 일찍자고 일찍 일어나야 한다 ㅋㅋ 아침잠이 없어지는데 중간에 피곤해서 누워야함
- 자꾸 옛날얘기함 ㅋㅋㅋㅋ....

눈은 뭐 원래 안좋긴 했는데. 직업병인건지 (하루죙일 모니터를 봐야하는 사무직군) 어쩐건지 요샌 더 심해진거같다. 오타내는건 그냥 쳐도 손가락이 힘아리가 없어서 계속 미끌어지는거같은데 외부 자료 말고 내가 메모용으로 하는건 귀찮아서 그냥 오타내면서 써재낌ㅎ. 우리 여사님의 부지런한 유전자는 그저 일할때만 발동이 되는건가. 생각해보면 일할때는 무조건 타임라인 몇일 전에는 시마이할수있도록 리스트 꽉 짜고 거기에 1.2차 대안까지 만들어놓는데 일 끝나고 뭐 해야지 라고 생각했던거는 매번 미룸 그나마 필라테스라도 내 맴대로 해서 다행인건가 ㅋㅋ 어제도 진짜 피곤하고 귀찮았지만 돈낸거 생각하면서 아득부득함 선생이 나보고 열정이 너무 넘친다고 ㅋㅋ 난 그 돈에 5분이라도 그냥 보내는게 넘 아까워서 빨리빨리 하고 싶어 안달난 상태인데 선생이 느려터져서 맘에 안들음. 그리고 진짜 반말좀 하지 말라고 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
세업찬이 먼저 나올줄 알았으나 큥이가 먼저 출격할듯

https://entertain.v.daum.net/v/20190620093524931

와 제목 쩔어 city lights래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 미루어 짐작해보건데 발라드는 아닐거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개취로 엘닷에 했던 사이코같은거 해주면 좋겠다는 하지만 큥이의 독무는 매번 봐도 적응이안되서 (마치 이것은 우옆엑의 열매를 볼때와 비슷한 오그라듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그냥 노래만 들을께여 저는 변배쿠의 보이스처돌이니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비슷한 것으로 아형의 까시 큥이 등등이있음) 어빠의 붸리어스한 모습을 애정하지만 (가끔 짜여진 오글리히 액션은 사양하고 ㅋㅋㅋ 하지만 그 뻔한 계산속이 엿보일때 에에? 하지만 너무 뻔해서 귀여울때도 있긴 함 ㅋㅋ) 이러저러한 부분은 제가 알아서 걸러서 패스할게여 롱롱한 덬질을 위해 ㅋ 여튼, 7월에도 교보타워 가야할 조임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  가는김에 세업찬이랑 한꺼번에 지르면 편한데 같이 나올리는 없겠지?(...) 근데 10일에 나오면 열매랑애옹이건 언제나와? 그다담주가 콘서트자나. 음방은..? (....) 슴의 저세상 플랜은 도대체 가늠이 안된다. 차라리 세업찬 7월 초에 주는게 낫지 않을까하는? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1.
30일날 종대 공연 너무 가고싶은데 다음주말 효도투어(...) 복귀 후에 체력이 될수 있을까 몰라서 우선 기존에 예매해놓은건 취소했다. 근데 자꾸만 미련을 못버리겠.. 물론 이 공연이 8명짜리라면 다리를 끌어서라도 갔겠지만ㅋㅋㅋ....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ아냐 우리종대 노래를 들을수 있는 기회가 흔치 않으니께. 가야지.. 가면 좋을텐데 맘은 굴뚝인데. 점심에 와서 과연 잠실까지 나갈수 있을것인가에 자신이없어짐. 일요일은 뭘 하기가 겁난다. 갔다오면 월요일까지 피곤할까봐. 지난주엔 주말 내내 아파서 요양했으니까 이번주엔 좀 뭔가 해보고 싶은 마음이 큰데 뭘 해야 시간을 잘 썼다고 해볼까 싶네.

2.

141027 연대수 민석이 ㅠㅠㅠ 아 귀여워 진짜 귀여워 엉엉 김민석 맨날보구싶음완전보구싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3.

와 이러고 했는데 막판에 존나 지랄폭풍옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 증명서가 안되는거 아는데 이유만 알려달라고하는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화해서 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모른다고 간단하게 얘기하면되잖아여 왜 전화해서 니네 관공서는 (I think that your authority is crazy) 미쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저도 저 새끼들이 이상한건 아는데요.. 정부기관이니까 그냥 모른다고 하면 안되거든여..ㅠㅠ 그건 뭐 쌍방이 아는사실 아닌가여 까라면 까는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나한테 짜증이세여 그냥 모른다고 하면 되잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화기에 대고 깨랙깨랙 해대니까 머리가 울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 갑은 5월말에 자료보낸거 확인도 안하고 목록보냈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보냈는데 왜 또 물어보는거니 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든인류가 피곤함..

691 200109 2020.01.09
690 191213 2019.12.13
689 191202 2019.12.02
688 191128 2019.11.28
687 191119 2019.11.19
686 191106 2019.11.06
685 191101 2019.11.01
684 181030 secret 2019.10.30
683 191025 2019.10.25
682 191015 2019.10.15
681 191004 2019.10.04
680 191001 2019.10.01