admin 2019.07.17 17:25 read.61

보통 8월의 1일이 끼어있는 날의 주간을 여름휴무로 지정하는게 일반적이였는데 한달이 더 지났는데두 아무 통지가 없어서 확인차 물어보니 08/05 부터 라고.. 그러고 왜 나만 몰랐냐고 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 물어보니 다같이 있는 자리에서 얘기한적은 없음. 막내가 언제인지 물어보니까 막내한테'만' 얘기했다고. 물론 아무 말도 없으니 다른 직원은 막내한테 물어봐서 알고있었다는..그러면 난 도대체 무슨수로 5일부터 휴무란걸 알수있었을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 얘기듣는게 단전부터 빡이 올라옴.....하마터면 29일 주간에 운동을 오전으로 잡아버릴 뻔했는데. 그나마 그렇게 예약해놓기 전에 알아서 다행이라고 마무리함. 존나 긍정갑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다 오늘도 모두를 용서할수 있다는 닝기미 조낸 아침부터 피곤한 애들이 보냈던거 또 보내고 물어보는거 또 물어보는 헛소리 해도 다 조낸 광할하고 너른 마음으로 다 품어줄수있단 말이다. 으카카카카카ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫콘표 겟했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3층이긴 하지만 시제석이 아닌게 어디야 이러고ㅠ이로서 나의 목표인 3회 그랜드슬램을 달성하였음 와 진짜 꾹기단의 승리네요

(어제부터 계속 예매사이트 들락나락하며 새로고침하면 버틴 보람이있음. 아까 2시쯤에 조낸 풀렸는데 계속 이선좌ㅠㅠ 포기할까 말까 했는데 계속 버텼음 ㅋㅋㅋ 와 진짜 줏어낸 나 새끼의 손꾸락에 감탄을)

밥 안먹어도 배불러 ㅠㅠ 막콘은 언감생심이고 첫콘 줏은걸로 진짜 모든걸 다 했다 (어깨 팡팡) 첫콘이야 ㅠㅠ 아어어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른거 몰라도 세찬유닛 첫무대는 진짜 손꼽아 기다리는중 (오늘 예사가서 복권질 또함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ노빠꾸)

내새끼들 노래가 얼마나 좋을까요 ;ㅁ; 비록 내 고양이와 짱돌은 없지만 (......)없지만 아 진짜 생각할수록 열통터지는 현장 ㅋㅋㅋ...ㅋ..........

금요일 목숨걸고 칼퇴해야하는데. 이번주 내내 계속 야근했으니까 하루는 일찍 가야지 ㅠㅠ 금요일은 진짜 하늘이 두쪽나도 뛰쳐나갈거임.

하나는 스탠딩이면 좋을텐데. 스탠딩은 뭐 현매밖에 답이 없는건가

들리는 풍문에 막콘 줄을 지금부터 슨다고 미친인간들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐 10일전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........와 정신병자들(...)

2.

돈 벌줄 아는 슴새키들은 엑사세 스틸컷도 사진전이라는 명목하에 만팔처넌 돈 내야지 보여줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 인화하면 장당 얼마라구여..?

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 벌줄 알아. 고리짝 옛날에는 저작권 명목이 없어서 그냥 인화사진 문구점에서 500원 천원씩 팔았는데. 지금은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

돈은 이렇게 벌어야 하는겁니다를 보여주는 킹 수만리. 존경스러워여... ㅋㅋㅋ

갔다온 선생님들이 사진 풀어줘서 보이는대로 줏어옴. 와 진짜 엑사세는 씨피의 향연이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 은혜로움

혐생의 앤도루핀.

고화질 ㅠㅠㅠ

고화질줘여 ㅠㅠㅠㅠ

와 진짜 이 사진은 레알 고화질 풀어줘야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이를 어엿비하는 나의 팽귄님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가오리랑 근엄하게 셀카질하는 경수 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어깨지분 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아머ㅣㅏㄹㅇㄴㅁ ㅠㅠ

보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리열매 OㅍO

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 세훈이 없는게 좀 아쉽다

진짜 엑사세 개꿀이였는데 범바너때문에 세훈이 첫날에 없는거 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수 웃는게 너무 많아서 좋았음  진짜 너무너무 즐겁고 행복한게 눈에 보여서 됴램맘은 행복했슴니다... ;ㅅ;

ㅋㅋㅋㅋ 이런거 저런거

내 다람지들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깨알컷 이쁜거 조낸 많음. 저런거 보러갈 여력은 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좀 그냥 풀어줘라 박애주의적인 마인드로다가 (그럴리없죠)

691 200109 2020.01.09
690 191213 2019.12.13
689 191202 2019.12.02
688 191128 2019.11.28
687 191119 2019.11.19
686 191106 2019.11.06
685 191101 2019.11.01
684 181030 secret 2019.10.30
683 191025 2019.10.25
682 191015 2019.10.15
681 191004 2019.10.04
680 191001 2019.10.01