아이 2017.11.29 17:48 read.16

1. 이거 말구 엄마 얘기할때가 명당이였는데. 니머럴 조기종영 당하는 드라마의 비메인거북에게 할애해주는 자투리 영상이라는것은 상업 방송국놈들한테 구걸링 할수가 없는것이 현실이라는것 하나 딱 있는거 대신 업어옴.. 저 뜨뜨미지근한 (고작 손잡는거 하나 보고)거 하나루 내 거북들은 아디오스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니머럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막회 보는 내내 드는 생각
- 이건 파업때문에 핵폭탄 맞은게 문제가 아님 (...)
- 우리오빠 다음엔 이런거에 낚이지 말구 주말드에 메인으로 꽃길 걸어주셈
(니머럴 지금 게베수 주말에 나오는 P 어빠보다 우리 재우어빠가 백배 나음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이런 취급받다니 속상해죽)
- 이 와중에 내조쩌는 우리 쏘느 특출 ㅠㅠ 간만에 닥챔 꺼내봐야겠네 언니두 건승 ㅠ
- 오 오빠의 연기는 어렵(..) 그냥 아나운서만 해라!!!!!! 고 하고 싶지만 먼가 끊을수없는 무언가가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지머지 하면서도 계속 보게되는 이거슨 먼가여ㅠㅠㅠ 아 오빠 담엔 좀 괜춘한걸로 상희랑 같이 좀 나왔으믄 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다

진짜 살다살다 이렇게 메인거북에 몰입안되는 드라마는 첨이야.. 내가 볼땐 저이 세상에서 제일 나쁨 온갖 어장관리와 기타등등 쩔 아옼
- 미경선생님 엄마연기를 보고 있노라니 힐러를 다시봐야겠다 ㅋ 뭘 해두 다 잘하심
- 상희 진짜 잘하는데 아 이렇게 쪼 없는데 잘하는 처자 흔지 않아 ㅠㅠㅠ 잘 되야 하는데 ㅠㅠ ㅇ엉엉 좀 잘써주라 이 방송국넘들아

2.
10월에 다 준 자료를 한달이 지나서 못받았으니 낼 모레까지 무조건 다시 정리해서 달라고 하는건 도대체 무슨 시츄.. 존나 뻔뻔하게 요구하길래 넘 황당해서 '상식적으로 존나 급하다고 닥달해서 10월 23일에 보낸 자료를 그주에 확인 안하고 11월 말에 확인 하는건 노이해 ㅋ '머지 싶어서 다시 물어봤더니 이제서야 하는 얘기. 자기가 그때 넘 바빠서 확인 못했다고 실토함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 인간적으로 빨리 달라고 독촉은 하면 안되는거 아니니???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 회사 애들 다 우끼는거같음...(쟤네가 그 새벽한시전화해달라는 미친놈있는 그 회사) 넘나 피곤해 하시는 우리 파트너 누님에게 차마 이 얘기는 전할수가 없었. 지들이 자료 보고 채우면 되는 빈칸을 해달라고 주질 않나... 6월에 준걸 다시 또 물어보질 않나. 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대하다가 병걸릴거같다 여튼 이번주안에만 끝내고 다신 찾아오지 마라 ㅠ 존 피곤한 스타일들

3.
계속 수면부족에 피곤이 겹쳐서 입술엔 또 포진이. 피곤하고 스트레스 받으면 직격으로 터진다. 넘 피곤하다 왜캐 피곤하지 2주 야근한게 몸을 ㅆㅊ 으로 만들었나봄 주말에 좀 쉬어도 나아지질않..ㅠㅠ 아 집에 가구 싶다 집에 가구 싶어 엉엉 엄마가 해주시는 물국슈 먹고 엄마 품에서 냄새 킁킁 하면서 자구 싶다. 아 버텨야지 버텨야 한다는. 버티는것이 살길이다 아오

641 190524 2019.05.24
640 190522 secret 2019.05.22
639 190520 2019.05.20
638 190515 2019.05.15
637 190513 2019.05.13
636 190509 2019.05.09
635 190507 2019.05.07
634 190430 2019.04.30
633 190425 2019.04.25
632 190422 2019.04.22
631 190417 secret 2019.04.17
630 190416 2019.04.16