아이 2018.10.17 17:42 read.27

.
아침부터 저녁까지 죄다 급한 인간들 투성이야 죄다 지들 급하고 죄다 빨리 해달라는데 문제는 하는 사람은 나 혼자라고여 아래 애들이 서류주는건데 왜 자꾸 날 바꿔달라고 하면서 이것저것 물어보는거야 걔네한테 물어보면 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 내가 고쳐서 다시 다 해줘서 완료함.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜죠 왜 그런거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 이쉐키들아 10개를 한꺼번에 돌릴수있냐는 내가 공장기계도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제는 제주베이비가 상대하는 아저씨가 수신인을 대표로 보냈길래 내가 안해도되는줄 알고 놔눴는데 오전에 다시 소환. 그리고 결국 내가 떠맡음 ^^^^^^^^ 시켜놓고 나서는 급히 아래애 찾으심 니가 하라고 근데 이미 내가 다 했...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 외국애들이 돈 받을때 송장번호 없으면 돈 인출이 안된다고 존나 지랄해놔싸서 돈보내는 업체에게 번호 기재하는거 꼭 유념해서 검토하라고 시켜놨는데...... 오늘 돈이 나갔는데 번호를 안써놨어...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 막내가 체크도 안하고 날 줌......내가 이게 어떻게 된거냐고 물어보니 아래 숫자써있는걸 가리키며 이거 써있는거 아니냐고.. 그 번호 우리 내부 문건 번호잖아 송장번호가 아니라 자리수 자체가 틀린건데 이냔아!!!!!!!!!!!!!! 라고 소리치고 싶었지만.......... 온화한 상급자의 자세를 유지하기 위해 마음을 가다듬으며 다시 업체에 얘기해서 다음엔 차질없게 잘 해놓으라고 전달...........하는데 존나 시팔 짜증 육두문자 나올뻔. 이 와중에 업체애는 전화해서 내가 확인해서 준다고 하니까 그럼 확인해서 한시간안에 달래 이 ㅅㅂ ㄴ이 맨날 해줘버릇하니까 다 해주는줄 알고 오나전 그리고 준 서류도 뭔지 몰라보면서 왜 안들춰보고 나한테만 물어보냐고 아오옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 물건 안보내줘서 (3달째 깔고 앉아서 배째는 상태) 업체애 열받아 있는데 쓰잘데기없는거 물어보는 바람에 소송걸리네 어쩌네 싫은소리만 들어버림 내가 상태 설명하니 지배층 2두는 안되는건데 어쩌라는거냐 라는식의 태도임...네 그래서 제가 아래에서 존나 다굴당하면서 시달리는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오아오아ㅗ아ㅗㅇㄴㅁㅇㄻㄴㅇ런아ㅣㄴㄹㅇ니ㅏ  이새끼나 저새끼나 급하면 미리부터 얘기하던가 오늘 아침에 얘기해놓고선 당장 해달라고 오후에 또 전화질하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발존나피곤해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 진짜 이꼴저꼴 보기 싫어서 그냥 당장 한강에 달려가고 싶은 심정임 진짜 토나오게 짜증나고 피곤하다 눕고 싶다

2. 기분전환

https://tv.naver.com/cjenm.100daysmyprince/clips/recent

닥챔이후에 계속 사양길 걸으시는 노작의 신작인데 아 대사행간이 오글리히토리하여 견딜수가 없으나 어쩐일인지 낚여버림.. 손발 조낸 퇴갤스러운 대사들이 난무하지만 우리 복실이가 넘 귀여워. 조선에서도 복실이야 연기가 ctrl c ctr v ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 다 괜춘햐. 예전에 정후랑 같이 드라마 찍은건 세계관 혼입이라 잘 안보게 되었는데 신종인류 유입이라 이건 참을만 한건가 근데 잘 보면 루이랑 복실이 스러운  설정이 많음(a.k.a 기억상실) 재밌다 재밌어 하지만 어제 회차는 조낸 고구미라서 막회 다 끝나면 그때 몰아봐야지 근데 노작 엔딩도 그닥 신뢰가가는 인류가 아니라서 걱정스럽긴함 닥챔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 쏘느 보구싶

641 190524 2019.05.24
640 190522 secret 2019.05.22
639 190520 2019.05.20
638 190515 2019.05.15
637 190513 2019.05.13
636 190509 2019.05.09
635 190507 2019.05.07
634 190430 2019.04.30
633 190425 2019.04.25
632 190422 2019.04.22
631 190417 secret 2019.04.17
630 190416 2019.04.16