아이 2016.08.29 16:07 read.21

08/18 이후로 계속 시달리는 일만 생겨서 거의 2주째 스트레스 지수가 정수리를 꿰뚫고있음 점심에도 좀 풀어볼려고 도망나왔는데 목구녕이 묶어있는 오리새퀴 마냥 답답함이 사라지지 않음. 문제는 스트레스 쌓임 -> 폭식 -> 무거워짐 -> 더 스트레스 쌓임 -> 풀어지지 않아서 또 처묵함 -> 그리고 또 스트레스 쌓임(...) 이상태가 계속 반복된다는것인데.. 거기다가 머리가 계속 눅눅해서 일하는 내ㅐㄴ 정신을 차려볼라고 커피를 세잔 이상 (언제나 그렇듯 그란데사이즈로;;) 처먹다보니까 카페인 과다 상태에서 더 식욕이 가세하고 또 당 조절이 안되어서 식은땀이 나는 부작용이 발생한다는것임 ㅠㅠㅠ 일 끝나고 머리가 멍하니까 뭣도 죽도 안됨 주말에이틀을 바깥 나들이 하다보니 쉬지 못해서 더 그러한듯 싶기도 하고 ㅠㅠ 어제 빨리 집에 복귀했어야 했는데 베라먹을 안경이 깨지는 바람에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이래저래 되는일 없음 ㅠㅠㅠ 오늘 아침엔 진짜 회사 오기 싫어서 간만에 목메달고싶은 기분을 느끼며 지하철을 탔음;;;;;;; 답이 없다 왜 답이 없을까 정리할것도 너무 많고 해야할것도 니기미 많아서 허덕인다. 엄마 보구싶다 ㅠㅠ 보구싶은데 보러가는 과정도 넘나 피곤함 ㅠㅠ 역시 집에서 쉬는게 최고야.. 하지만 돈을 벌어야죠 ㅠㅠ 효녀가 되는 길도 너무 피곤하고 좋은 주부가 되는것도 너무 힘들다ㅠㅠ (일때문에 집안일을 거의 놓아서 집꼴이 무슨 헛간같이 디ㅗ버림) 역시 난 안될놈인가 싶음 ㅠㅠ 우울하고 슬프고 외로운 기분을 절절히 메달고 사는게 역시 나으 ㅣ인생인건가 ㅠㅠ 즐겁고 가볍고 반짝한 상태로 지내는건 지난 두달이 맥스였던걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동해야한다 의지를 inspire할수있는 motivation이 필요함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런 내가 싫다 ㅠㅠ 왜 난 이모양인걸까 아 피곤해서 다 때려치고만 싶음 하지만 오늘 집에가서 할일 (빨래 등등)을 해야하니 샷업해야겠음

+ 시어른들 앞에서 말실수를 해버려서 ㅠㅠ 반성중임 진짜 평소에 ㅆ는 말이 얼마나 무심결에 튀어나오는지 알수있다 조심해야하겠다ㅠㅠ 등줄기가 식겁해짐 ㅠㅠ 좋은 어른이 되기 위해서는 마음을 가다듬어야 한다. 항상 반성 조심.
591 181010 2018.10.10
590 180927 2018.09.27
589 180921 2018.09.21
588 180907 2018.09.07
587 180905 2018.09.05
586 180829 2018.08.29
585 180827 2018.08.27
584 180723 2018.07.23
583 180719 2018.07.19
582 180621 2018.06.21
581 180605 2018.06.05
580 180514 2018.05.14